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225 Liter Eichenholzfass, Typ Bordeaux-​Export, in fast heller Ausführung

225 Liter Eichenholzfass, Typ Bordeaux-​Export, in fast heller Ausführung

Material Eiche Reifen verzinktes Eisen Fassungsvermögen 225 Liter Höhe 95 cm Durchmesser am Kopf 57 cm Durchmesser im Bauch 68 cm Gewicht 50 kg Lieferzeit: ca. 7 Tage (Ausland abweichend) Versandgewicht je Stück: kg Stück ab 179,00 EUR Lieferzeit: ca. 7 Tage inkl. 19% MwSt. zzgl.
WSET®-Diplom Level 4, Weine und Spirituosen

WSET®-Diplom Level 4, Weine und Spirituosen

Zulassungsvoraussetzungen: Sie müssen die WSET-Qualifikation Level 3, Weine und Spirituosen oder eine entsprechende Weinqualifikation erworben haben, um sich für das WSET-Diplom Level 4 anzumelden. Unterricht: Verfügbar als Präsenzunterricht oder Online-Fernlehrgang. Das Diplom ist in sechs obligatorische Einheiten aufgeteilt. Diese Qualifikation hat eine Mindestanforderung von 600 Unterrichtsstunden, darunter 118 Stunden Präsenz- oder Online-Unterricht bei einem WSET-Kursanbieter. Umfangreiche Leistungskontrolle , bestehend aus 6 Einheiten. Prüfung: Einheit 1: Das globale Geschäft mit alkoholischen Getränken (Kursarbeit und Theorieprüfung), Einheit 2: Weinproduktion (100 Multiple-Choice-Fragen), Einheit 3: Stillweine der Welt (zwei Verkostungsprüfungen mit 12 Weinen; eine Theorieprüfung), Einheit 4: Spirituosen der Welt (kombinierte Theorie- und Verkostungsprüfung mit drei Spirituosen), Einheit 5: Schaumweine der Welt (kombinierte Theorie- und Verkostungsprüfung mit 3 Weinen), Einheit 6: Gespritete (Likör-) Weine der Welt (kombinierte Theorie- und Verkostungsprüfung). Kosten: ca. 4.780 € Hinweis: Ab dem 1. August 2019 wird der WSET das WSET-Diplom Level 4, Weine und Spirituosen, in deutscher Sprache (das ‘deutschsprachige Diplom’) nicht mehr anbieten. Wer den Titel „Master of Wine“ führt, hat es in der Weinbranche geschafft. Jeder kennt diesen Titel, alle hätten ihn gerne. Dennoch haben es bis heute nur ca 300 Experten geschafft, diesen prestigeträchtigen Titel führen zu dürfen. Es sind viele Jahre Übung notwending, um sich ausführliches Wissen rund um die Themen Weinbau, … erarbeitet zu haben. Zusätzlich müssen 36 Weine in einer Prüfung erkannt und beschrieben werden. Um dieses zu können, müssen hunderte von Weinen auswendig gelernt werden – einschließlich deren Traube(n), Jahrgang, Lage. Und da kommt eine weitere Schwierigkeit bei der Ausbildung hinzu: die Kosten. Neben den Kosten für die Weine, sind auch die Reisekosten zu den einzelnen Anbaugebieten dieser Welt nicht zu unterschätzen. Kurz: die Latte zum Bestehen liegt wirklich sehr hoch. Zulassungsvoraussetzung: Um zugelassen zu werden, müssen die Kandidaten entsprechendes Fachwissen nachweisen können. Dieses kann zum Beispiel durch ein WSET Diplom, einem Bachelor oder Master in Önologie, Weinbau oder Weinmanagement oder eine angesehenes Sommelier Certificate nachgewiesen werden. Zudem sollte jeder Kandidate mindestens drei Berufsjahre in der Weinbranche nachweisen können. Ausserdem muss die Empfehlung eines MW oder die eines erfahrenen Weinprofessionals vorliegen. Um die Eignung zu überprüfen, muss jeder Kandidat eine praktische sowie eine theoretische Prüfung erfolgreich ablegen, um zugelassen zu werden. Zielgruppe: Personen, welche allgemein in der Weinbranche tätig sind (Winzer, Einkäufer, Händler, Unternehmer, akademisch Tätige, Sommeliers, Ausbilder, Journalisten, etc.). Unterricht: Die Ausbildung dauert mindestens drei Jahre, kann aber durchaus länger sein. Neben einem jährlichen Präsenzseminar, gemeinsamen Ausflügen zu unterschiedlichen Weinanbaugebieten, und dem Zugang zu umfassenden Vorbereitungsdatenbanken wird auch jedem Kandidaten ein betreuender MW beiseite gestellt. Zusammen kann somit ein der Ausbildungsplan individuell angepasst werden. Eine detaillierte Übersicht hierzu befindet sich auf der Webseite des Institute of Masters of Wine. Prüfung: Das Examen besteht aus ingesamt drei Elementen: in der Theorieprüfung werden 5 jeweils 180 Minuten